Сама рецензия: Оригинал тут
Клипы по мотивам: Сектор Газа и ТарасКартошка
группа Борщ и ТарасКартошка (кавер на Queen)
Первый схрон сайта Svidomit.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый схрон сайта Svidomit.com » Посиделки в мазанке » Всё что касается украинской версии фильма о Тарасе Бульбе
Сама рецензия: Оригинал тут
Клипы по мотивам: Сектор Газа и ТарасКартошка
группа Борщ и ТарасКартошка (кавер на Queen)
Аффтар жжет
А под Qween это вааще.......................
http://www.youtube.com/watch?v=oSR7eThFFrk
Просто блестящая, ядовитая хохлоненавистническая рецензия, получил массу удовольствия !! Не могу поддержать автора по двум причинам: во-первых - не смотрел еще нашу версию бессмертной гоголевской саги, и не собираюсь; во-вторых : лента Бортко , к сожалению,- отстой с неуклюжим политическим подтекстом. Я действительно искренне сожалею, ожидал блистательного шедевра, какие умеют делать москали.
Свидомит
Дык, ты просто- какел
Какел и мысль- не совместимы!
Жги дальше.
Ты, Три Буквы, не те три буквы поставил в нике, а мысль и твой комент - это слова антонимы.
С радостью, славяне, покидаю этот гавённый ресурс : каждый раз, заходя сюда меня не покидало ощущение, будто я посещаю зловонную общественную уборную.
Нормальным россиянам желаю удач и благосостояния, параноидальным извращенцам-поклонникам сайта пожелать нечего, разве - чтоб ваше гавно реже стекало в рот, а сразу попадало в прямую кишку,- сиречь думаете и срёте вы одним и тем же.
Прощайте, сердешные, не сукаскучайте!! :mybb:
Вы здесь » Первый схрон сайта Svidomit.com » Посиделки в мазанке » Всё что касается украинской версии фильма о Тарасе Бульбе