Можете тут высказать всё что думаете о каклах, свидомитах, кацапах и прочих клятых москалях.
Также если есть что сказать, кому на Руси (Украине) жить хорошо - пишите. Зачтём.
Тема для каклосрача (временная)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12009-05-17 08:37:33
Поделиться22009-05-18 20:45:40
Эти сцуки забанили меня на цензоре.Ничего не сделал,слюшай.Тока зашёл,да. И сразу,хуяк- БАН! Просто педоразы. Априоре!
Поделиться32009-05-18 21:47:47
Мстя от Гугла:
http://politic-in.livejournal.com/15545.html
"1. Открываем переводчик Гугла: http://translate.google.com/translate_t?hl=ru#
2. Выбираем перевод с украинского на русский.
3. Вводим в окно "УКРАЇНСЬКА МОВА"
4. Жмём кнопку "Перевести"....
... И медленно сползаем туда, за чем, или на чём вы сидите!"
Поделиться42009-05-19 00:28:58
Селение Москва стало заселяться племенами Моксель с 1272
года, а удельное Московское княжество, появилось в 1277 году. Именно Хан Золотой Орды Менгу-Тимур, а не Юрий Долгорукий, стал истинным основателем Москвы и Московского Улуса.
Менгу-Тимур преподнес сыновьям Александра еще один большой подарок: именно за ними, за породненными с Чингисидами, он повелел оставить великокняжеский Владимирский стол.
В дальнейшем, своему собственному дитю - Московии, Золотоордынские Ханы будут способствовать во всем. Благодаря помощи и разрешению Сарая Московия вскоре станет на путь разбоя, так называемому "собиранию земли русской".
Но само по себе это понятие "собирания" появится значительно позже, когда на костях тысяч убиенных, возникнет Империя и ей понадобится "великое и далекое прошлое".
Тогда российская элита и примется воровать все чужое, дабы выдать за свое. Она даже откажется от прародителей своей государственности - татаро-монголов, не говоря уже об отказе от своего коренного финского этноса: мери, муромы,мещеры, веси, печоры, перми, мокши, мордвы и т. д.
Поделиться52009-05-19 20:26:30
Пан Ермолай, Вам надо для приличия кавычить выдержки из , гы-гы-гы, "украинского историка" прошлого века Владимира Белинского, знатного специалиста по мостам и тоннелям. Ну, типа, чтоб не над Вами смеяться, а над как-бы историком. Пишите "исчо", для прикола нормалёк. Видно у человека в России не сложилось по учёной специальности, вот и подался бедолага на Украину калымить.
Поделиться62009-05-20 05:31:15
Сталина знаю, Распутина знаю, Белинского не знаю. Надо будет посмотреть.
Поделиться72009-05-20 05:35:13
Создавая великую Российскую империю, элита отчетливо понимала, что без великого прошлого нельзя создать великую нацию. Необходимо было приукрасить прошлое, возможно, даже подтасовать и присвоить чужое. И династия Романовых с привилегированной элитой, заинтересованной в этих деяниях, принялась усердно за дело.
Дабы присвоить «великороссам» историю Киевской Руси, что ставилось первоочередной задачей, понадобилось задавить украинский народ, загнать его в жестокое рабство, лишить его собственного имени. Так появилась версия о «великороссах», при этом, для достоверности, пришлось украинцев обозвать «малороссами». Это был первый хитрый ход. Украинцев, проявившихся как нация в ХI-ХII веках, а возможно, и ранее, объявили «малороссами» и стали преподносить сию версию всему миру. За малейшее отступление от официоза людей казнили, уничтожали, «лишали живота», ссылали на чужбину. Даже в XX веке премьер-министр России Петр Столыпин ставил борьбу с украинским народным движением как главнейшую задачу государства Российского.
Украинскую интеллигенцию сманивали в услужение «великороссам» — я назову только великого Николая Васильевича Гоголя — или ссылали на уничтожение, как гениального Тараса Григорьевича Шевченко. И так продолжалось долгие три столетья порабощения.
Поделиться82009-05-20 16:39:54
Ермолай
Дык вы и сейчас рабы и недоумки, или ты хохлик не согласен с этим?
Поделиться92009-05-20 19:20:59
Сталина знаю, Распутина знаю, Белинского не знаю. Надо будет посмотреть.
Посмотрите, малограмотный мой оппонент: http://yp.lviv.ua/velikoross/03_moskoviya.htm
Вы, пан Ермолай, наверное думали, что несёте светоч знаний людям, а на деле Вы носитесь с тазиком говна, предлагая всем отведать.
Кстати, "Владимир Белинский - Открытие Великороссии." - это всё, что есть на сайте в разделе "Тексти". Похоже, что для этого сайта сей бред, гы-гы-гы, это "наше всё"
Поделиться102009-05-20 19:55:55
Создавая великую Хохлоимперию, элита отчетливо понимала, что без великого прошлого нельзя создать великую нацию. Необходимо было приукрасить прошлое, возможно, даже подтасовать и присвоить чужое. И династия Ющеров-свидомитских с привилегированной элитой, заинтересованной в этих деяниях, принялась усердно за дело.
Дабы присвоить «великоукрам» историю Киевской Руси, что ставилось первоочередной задачей, понадобилось задавить украинский народ, загнать его в жестокое рабство, лишить его собственного имени. Так появилась версия о «великоукрах», при этом, для достоверности, пришлось всех остальных назвать неарийцами». Это был первый хитрый ход. Украинцев, проявившихся как нация в ХI-ХII веках объявили «великоукрами» и стали преподносить сию версию всему миру. За малейшее отступление от официоза людей объявляли клятыми москалями,и видели в этом происки кьявавой гебни.
Украинскую интеллигенцию сманивали в услужение «свидомитскому быдлу и недобитой бандеровщине» — я назову только великого русского Николая Васильевича Гоголя ,произведения которого в угоду элите прошли такую переделку, что смысл авторского слова полностью утрачен. И так продолжаетсяуже 17 лет правления бандарлогов.
:D
Поделиться112009-05-20 20:21:08
Прочитал первую часть Белинского. Пишет не в вашу пользу.
Поделиться122009-05-20 20:29:29
Прочитал первую часть Белинского. Пишет не в вашу пользу.
Да хоть в чью пользу. Этот какловчёный никто и звать его никак.
Поделиться132009-05-20 20:36:37
Да хоть в чью пользу. Этот какловчёный никто и звать его никак.
Как это? Пишет очень правильно, угрофиы вы. Есть конечно словянские гены, точнее арийские но пришедшие где то с Урала. Никакого отношения вы к Киевской Руси не имеете и теория, что вы вышли от нас - брехня.
Поделиться142009-05-20 20:56:32
Никакого отношения вы к Киевской Руси не имеете и теория, что вы вышли от нас - брехня.
Подпись: Бандарлог.
Поделиться152009-05-20 21:14:45
Никакого отношения вы к Киевской Руси не имеете и теория, что вы вышли от нас - брехня.
А кто спорит? Брехня она и есть брехня., т.к. такого государства - "Киевская Русь" в природе не существовала. Никогда. Потому и выйти из него ни кто не мог. А вот каклы вышли. Удивительные люди, гы-гы-гы. Почитайте вот:
"К вопросу о «древности» государства «Украйна» и времени фактического появления такого правосубъекта в мировой истории"
http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/UKRAIN/pravosub.htm
И попробуйте опровергнуть.
Поделиться162009-05-20 23:05:07
"К вопросу о «древности» государства «Украйна» и времени фактического появления такого правосубъекта в мировой истории"
http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/UKRAIN/pravosub.htm
И попробуйте опровергнуть.
Вашу желтую прессу читать не собираюсь. Ты лучше почитай того же историка Белинского: http://yp.lviv.ua/velikoross/02_velikorossy.htm
Кто вы и откуда произошли. Не примазывайтесь к нашей истории, из болот вы, из лесных чащоб, дикий, нецивилизованый народ.
Поделиться172009-05-20 23:37:57
Ермолай - Пафег?!
Поделиться182009-05-21 12:08:07
Вашу желтую прессу читать не собираюсь. Ты лучше почитай того же историка Белинского: http://yp.lviv.ua/velikoross/02_velikorossy.htm
Кто вы и откуда произошли. Не примазывайтесь к нашей истории, из болот вы, из лесных чащоб, дикий, нецивилизованый народ.
Пан Ермолай, Вы латентный идиот? Вам дали ссылку на обоснование отсутствия юридических оснований существования некого государства Украина в аналах истории, сделанное юристом со степенью. И это не наша , как Вы, пан Ермолай, изволили выразится, "жёлтая пресса", а пока Украинская. Или Крым Вы уже признали отдельной Российской территорией?
И в следующий раз, дурачёк, постарайся ссылки которые я же и подал в качестве гуманитарной помощи, мне в качестве доказательства от себя не предлагать, хлебай это дерьмо сам раз с голодукхи больше жрать нечего. А то Белинский- мостостроитель у него, мля, за историка прокатывает.
И как, объясните, пан Ермолай, можно примазаться к истории которой нет?
Вот для примера далеко не про российский текст http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/A … enDocument
Найди там чего про украинцев и про Украину, как государство.
Отредактировано Utvfnjv (2009-05-21 19:17:50)
Поделиться192009-05-22 03:45:03
И шо там юристы скажут...
Таких жлобских пидоров как на гребаной Западенщине в жизни не встречал
Бывал там еще в 1981 году в горно-туристическом походе и вы представьте себе ...
ебланский вуйко за ночлег на сеновале по трешке с рыла запросил( цена номера в "Лондонской" на то время) я вааще в шоке был .сам родом с Сухума там в горах тебе последнюю курицу зарежут и полночи будут тебе тосты говорить за дружбу а тут такое чмо.. и самое прикольное что они считаают что это нормальное отношение к людям , короче чистые твари
Пора в Одессу второй броненосец приводить настало время мочить понаехавших оранжоидов
Поделиться202009-06-06 18:24:11
А звать собачку Шухевич